工作动态

您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

我校召开2018年专业技术职务任职资格评审工作安排会议

发布日期:2018-11-09     作者:     浏览数:

 

119日,我校2018年专业技术职务任职资格评审工作安排会议在长安校区校务楼第二会议室召开。各学院(教学中心)、研究院(中心、所)行政副院长(副主任)、办公室主任,机关职能部门主要负责人,直属、附属单位主要负责人参加了会议。会议由人事处处长李磊主持。

人事处副处长樊婧通报了2018年专业技术职务任职资格评审摸底报名情况,并就今年的专业技术职务任职资格评审工作安排作了重点说明。特别介绍了2018年评审工作的政策变化及改革内容,对辅导员(班主任)工作经历要求、文学院实行高级专业技术职务自主评聘改革试点、高层次人才职务评聘、教师高级岗位特别聘任等政策变化进行了详细解读。

人事处处长李磊作总结讲话。他指出,下一步学校将实行更加细化、更加科学的学科分类评价方式,突出业绩导向,坚持代表性成果评价机制,并加大正向替代的力度。就今年的专业技术职务评审工作,他提出了四点要求,一是要加强政策学习和宣传,将文件精神传达给每一位教职工;二是要加强领导,精心组织评审工作;三是要发挥好各分党委(党总支)的作用,加强评审监督;四是要严把三关,包括审核关、评审关和公示关。

 

 

关闭
上一篇:不忘初心、奉献担当——人事处党支部开展爱国主... 下一篇:第三届“曲江学者论坛”暨陕西省“丝绸之路青年...
X
选择其他平台 >>
分享到