人事处党支部召开2017年度组织生活会-人事处

工作动态

您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

人事处党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-01-27     作者:     浏览数:

125日下午,根据学校党委组织部、机关党委工作部署,人事处党支部在校务楼五层会议室召开了2017年度组织生活会。会议由党支部书记樊婧主持。

樊婧首先就人事处党支部2017年度组织生活会的背景、主题、召开方式、会前准备、会议步骤、会后要求等进行了介绍。

会上,樊婧对人事处党支部年度工作情况和查摆问题情况进行了汇报。首先,她对党支部领导班子、所有党支部成员对党务党建工作的支持表达了感谢。她肯定了人事处党支部2017年各项工作所取得的成绩,全体党员能够认真落实各级党委要求,加强四风建设,不断创新工作思路,改进工作方法,提高工作效率,打好了一个又一个人事人才工作攻坚战,支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了彰显。她指出,根据机关党委征求意见反馈情况来看,支部还有需要改进的地方,支部党员政治理论学习需要更加系统化,组织生活形式要更加丰富。她强调,今后要加强支部工作的顶层设计,发挥老党员传帮带作用,传承人事处党支部的优良工作作风。

人事处处长李磊同志进行了发言,他指出,全体党员一是要高度重视党建党务工作,提高政治站位,从党建工作统领业务工作的高度,提升思想引领,在冗长繁复的日常业务工作中,始终经得住摔打、经得起考验、经得住磨炼,确保本职工作不打折扣。二是坚持问题导向认真找差距。在问题查摆的过程中,要逐条对照检查、客观看待成绩、正视自身不足,在剖析解决问题中进一步提高工作质量。三是积极参与党建党务工作。党建党务、业务工作紧密相连,需要全体党员的积极参与,希望全体党员积极增强参与意识,深化学习,进一步提升政治理论水平。

最后,人事处全体党员进行了民主评议并填写了《民主评议党员测评表》,完成了2017年度党员民主投票工作。

本次民主生活会得到了支部领导班子和全体支部成员的高度重视和积极参与,会前大家能够严格按照组织要求,坚持个人学习与集体学习相结合,努力提高思想认识;坚持支部谈心谈话与加强学院互动相结合,广泛征求意见建议;坚持对照党章党纪和立足工作实际相结合,深入查摆问题。同时,领导班子与支部委员都深入地开展了批评与自我批评,梳理了党支部工作中的突出问题并确定了整改措施。





关闭
上一篇:蓄势追赶 书奋进之笔——人事处(党委教师工作部)... 下一篇:我校24位博士后获得2017年度陕西省博士后科研项...
X
选择其他平台 >>
分享到