工作动态

您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

我校七名教师入选陕西省普通高校首批“青年杰出人才”计划

发布日期:2017-11-29     作者:     浏览数:

近日,中共陕西省委高教工委公布了陕西省首批“青年杰出人才”评选结果《中共陕西省委高教工委关于公布陕西省普通高校首批“青年杰出人才”入选人员名单的通知》(陕高教组〔2017206号),我校有7名青年人才入选该资助计划,其中入选“支持计划”6名,入选“培育计划”1名。

陕西省普通高校“青年杰出人才”由省委高教工委组织实施,从2017年起,每年评选一次,通过5年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

2017年,经过个人申请、学校推荐、专家评审、社会公示等程序,共评选出陕西省普通高校首批“青年杰出人才”128名,其中入选“支持计划”100名,入选“培育计划”28名。对于入选“支持计划”的人才,由省委高教工委给予5万元生活资助,学校按照1:1的比例配套科研经费;对于入选“培育计划”的人才,由学校给予5万元科研经费支持。

 

 

序号

单位

姓名

计划类型

备注

1

哲学与政府管理学院

庄振华

支持计划

2

文学院

柯西钢

支持计划

3

历史文化学院

毕经纬

支持计划

4

国际商学院

周晓阳

支持计划

5

地理科学与旅游学院

支持计划

6

物理学与信息技术学院

王圣军

支持计划

7

哲学与政府管理学院

郑家昊

培育计划

 

 

关闭
上一篇:我校24位博士后获得2017年度陕西省博士后科研项... 下一篇:我校入选三项陕西省留学回国人员择优资助项目
X
选择其他平台 >>
分享到