博士后管理

您现在所在位置: 首页 >> 博士后管理 >> 博士后进出站

博士后进出站

陕西师范大学博士后申请进站程序及须提交的相关材料

发布日期:2017-11-14     作者:     浏览数:    分享到:

欢迎申请陕西师范大学博士后。

请仔细阅读本程序,按规定办理申请手续(进站流程图见附件)。

一、向学校各博士后科研流动站提出书面申请(下载地址见陕西师范大学人事处资料下载专区,年龄要求35岁以下),所需材料如下:

1.陕西师范大学博士后进站审批表

2.陕西师范大学博士后申请表

3.博士毕业证、学位证复印件(未拿到博士学位证书者需校级学术委员会出具的答辩决议书复印件并加盖校学术委员会公章)

4.能反映申请者学术科研能力的其他相关材料

二、博士后科研流动站组织3-5位专家对申请人进行考核,并在《陕西师范大学博士后进站审批表》上签署对申请者的评价及明确意见。

三、考核通过者向校博管办提交审核材料(上述1-4项)。

四、校博管办审核。

五、审核通过者登陆中国博士后网www.chinapostdoctor.org.cn通过“业务工作办理”栏目相关选项,进入“中国博士后网上办公系统”,进行在线填报申请并按系统提示上传相关证明扫描件,打印进(出)站所需材料(请牢记用户名和密码)。

六、申请人将如下材料交至校博管办。

1.博士后申请表(3份):登陆中国博士后网在线填写、提交后打印(附带校验码)。

2.博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表(3份):需要由流动站填写相关意见及评价,并盖章。

3.博士后进站审核表(3份,正反双面打印):①在职人员:需要由本人所在单位人事部门填写意见。

②非定向就业博士毕业生:由博士毕业院校的学籍管理部门或就业指导中心填写意见。

③留学回国人员:需提供由教育部或大使馆的学位认证说明。

4.相关证件原件及复印件(2份):身份证、博士学位证、。

注:原件审核完后退还本人。

七、陕西省博管办审批,通过后签订工作协议并办理正式到校手续。

备注:1.若申请人需迁移户口,迁入地地址为:陕西省西安市长安南路199号;迁入地户口登记机关为:陕西省西安市雁塔区明德门派出所。

2.若申请人需转移党组织关系,转移介绍信抬头为:中共陕西省委高教工委。

    陕西师范大学博士后进站审批表.doc

    陕西师范大学博士后申请表.doc 

      陕西师范大学博士后研究工作协议书.doc

      博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表.doc

      博士后进站审核表.doc


   

关闭
上一篇:陕西师范大学博士后出站程序及须提交的相关材料
X
选择其他平台 >>
分享到