决战疫情

您现在所在位置: 首页 >> 决战疫情 >> 战“疫”部署

战“疫”部署

细致认真,不留死角 人事处(党委教师工作部)疫情防控专班召开第二次全体会议 研究部署疫情防控信息收集工作

发布日期:2020-01-27     作者:     浏览数:

127日上午,人事处(党委教师工作部)疫情防控专班召开第二次全体会议,安排部署教职员工相关信息梳理和重点人群服务保障工作,李磊副校长主持会议。会议明确,学校教职员工相关信息摸排工作要扩大到包括正式职工、离退休人员、博士后、兼职聘用和合同聘用人员在内的全体教职员工。

李磊副校长强调,学校教职员工相关信息摸排工作要细致认真,不留死角,真正做到及时、准确、全面。同时,要掌握教职工亲友涉疫区和涉疫区人员情况,掌握校内出租出借住房内住户相关情况,切实建好校内人员总体数据库,为今后相关工作提供信息基础。胡波处长、樊婧处长就学校教职员工相关信息摸排和相关工作提出具体意见。

专班向校内76个二级单位主要负责人发布通知,要求各单位逐一摸排本单位各类教职员工假期出行动向和涉疫区(人员)情况,并了解教职工校内住房租借情况和住户涉疫区(人员)情况。

根据工作需要,专班建立了校内各单位疫情防控专班联络员微信工作群,并协调76个单位的联络员及时加入,加快信息传递,加强沟通交流,启动各单位教职员工动态信息报送工作。


关闭
上一篇:分级负责,分类报送 人事处(党委教师工作部)疫... 下一篇:切实保障全体教职员工身体健康和生命安全 人事处...
X
选择其他平台 >>
分享到