通知公告

您现在所在位置: 首页 >> 其他通知 >> 正文

其他通知

关于做好2022年秋季学期教职工开学报到情况统计工作的通知

发布日期:2022-09-01     作者:     浏览数:

校内各单位:

根据学校疫情防控工作指挥部工作部署和《关于我校2022年暑期放假及秋季开学的通知》精神,学校决定全体教职员工于92日(星期五)起正式上班。为切实保障学校各项工作正常开展,现将2022年秋季学期教职工开学报到情况统计工作通知如下:

一、远程签到

(一)本学期教职工继续通过学校人力资源管理系统手机移动端在两校区内进行签到,具体操作步骤见附件。

(二)教职工签到完成后,由各单位系统管理员核对无误后提交所在单位主要负责人审核,并将审核后的签到结果通过人力资源管理系统提交人力资源部审核备案。

(三)请各单位于95日(星期一)12:00前完成全体人员签到信息提交工作。

二、疫情防控

(一)各单位和教职工要严格按照《关于全体在职教职工开学前进行健康监测的通知》有关要求,做好教职员工返校工作,确认本单位教职工均已返回西安,对未返回人员报送书面说明材料(负责人签字并加盖公章)。教职工返校后要做好工作场所和个人疫情防控,增强防控意识,尽量减少外出和参加聚集性活动。

(二)各单位要准确掌握本单位教职工动态信息和健康状况,督促本单位教职工按时完成进行健康监测填报,并认真做好信息核查审核工作。如有特殊情况,及时向人力资源部报告。

(三)各单位要安排专人负责本单位日常卫生管理工作,做好办公场所(办公室、教授工作室等)的通风换气、消毒杀菌工作。办公人员应佩戴口罩,做好日常防护,减少人员聚集。

三、签到要求

(一)对未按时到岗的人员,各单位要主动了解情况,要如实做好记录并按照请销假制度做好相关工作,形成完整书面材料存档备查。

(二)对目前在海外的教职工,各单位要指定专人主动联系,关心教职工的生活和身体状况。对于因私出国未归的教职工,以及无故不返校或不办理请假手续的人员,各单位须报送书面材料进行情况说明并提出处理意见(负责人签字并加盖公章)。

(三)对无故长期不在岗人员,学校将按照相关规定进行处理,请各相关单位高度重视,如实填报相关信息并及时报送书面说明材料和处理意见(负责人签字并加盖公章)。

 

 附件:远程签到系统操作说明.pdf

 

人力资源部

202291

 

关闭
上一篇:关于做好2022年陕西省工程技术系列职称评审工作... 下一篇:关于推荐陕西省自然资源厅科技专家委员会委员的通知
X
选择其他平台 >>
分享到