通知公告

您现在所在位置: 首页 >> 其他通知 >> 正文

其他通知

关于做好2021年春季学期教职工开学报到情况统计工作的通知

发布日期:2021-02-26     作者:     浏览数:

校内各单位:

根据学校疫情防控工作指挥部工作部署和《关于我校2021年元旦、寒假放假及春季开学的通知》精神,学校决定全体教职工226日(星期五)正式上班。为切实保障学校各项工作正常开展,现将2021年春季学期教职工开学报到情况统计工作通知如下:

一、远程签到

(一)本学期教职工继续通过学校人力资源管理系统手机移动端进行签到,具体操作步骤见附件1

(二)教职工签到完成后,由各单位系统管理员核对无误后提交所在单位主要负责人审核,并将审核后的签到结果通过人力资源管理系统提交人事处审核备案。

(三)请各单位于31日(星期一)中午12:00前完成本单位人员签到信息提交工作。

二、疫情防控

(一)各单位和教职工要严格按照《关于做好2021 年春季学期教职员工返校工作的通知》有关要求,细致做好教职员工返校工作。教职工返校后要严格按照地方和学校疫情防控相关要求做好工作场所和个人疫情防控,增强防控意识,尽量减少外出和参加聚集性活动。

(二)各单位要准确掌握本单位教职工动态信息和健康状况,按照学校疫情防控工作指挥部相关工作要求,准确、全面做好教职工疫情防控动态信息监控,严格做好每日“零报告”工作,杜绝情况不实、事实不清。

(三)编外用工人员由所在单位按照通知要求严格做好日常防护和外出管理,指定专人做好相关人员健康信息每日汇总备案工作;其他单位要细致做好本单位编外用工人员每日健康信息收集工作。如有特殊情况,及时向人事处报告。

(四)各单位安排专人负责本单位日常卫生管理工作:做好办公场所(办公室、教授工作室等)的通风换气,每日通风不少于3次,每次不少于30分钟;每日对办公室门把手、办公桌椅、电脑、沙发等进行必要的消毒;每周对本单位办公场所地面进行不少于3次的消毒杀菌工作。办公人员应佩戴口罩,做好日常防护,减少人员聚集。

三、签到要求

(一)对未按时到岗的人员,各单位要主动了解情况,确因疫情影响无法按时返岗的,要如实做好记录并按照请销假制度做好相关工作,形成完整书面材料存档备查。

(二)对目前仍在海外的教职工,各单位要指定专人主动联系,关心教职工的生活和身体状况。对于非因公派出国访学滞留海外的教职工,确因疫情影响无法按时返回的,本人向所在单位履行请假手续,各单位汇总后报送书面材料进行情况说明(负责人签字并加盖公章)。

(三)对无故长期不在岗人员,学校将按照相关规定进行处理,请各相关单位高度重视,如实填报相关信息并及时报送书面说明材料和处理意见(负责人签字并加盖公章)。

 附件1:远程签到系统操作说明.docx

 

 

 人 事 处

2021226

 

关闭
上一篇:2021年春季学期教职工开学报到情况通报 下一篇:关于做好陕西省第七批中小学学科带头人培养对象 ...
X
选择其他平台 >>
分享到