通知公告

您现在所在位置: 首页 >> 其他通知 >> 正文

其他通知

陕西师范大学2018年管理职员招聘人事处(党委教师工作部,高层次人才工作办公室)初步面试安排

发布日期:2018-03-12     作者:     浏览数:

根据《陕西师范大学2018年管理职员、辅导员招聘公告》安排,现将人事处(党委教师工作部,高层次人才工作办公室)初步面试安排通知如下:

一、参加初步面试人员名单

本次参加人事处(党委教师工作部,高层次人才工作办公室)初步面试的应聘人员共123人(具体名单见人事处网站通知),请相关人员按时参加初步面试。

二、初步面试安排

(一)抽签时间及地点

抽签时间:2018年3月17日(星期六)上午08:00-08:30

抽签地点:陕西师范大学长安校区文澜楼国际商学院MBA教育中心A段1102室

(二)面试时间及地点

面试时间:2018年3月17日(星期六)上午08:30-12:30

面试地点:陕西师范大学长安校区文澜楼国际商学院MBA教育中心A段1113室

等候地点:陕西师范大学长安校区文澜楼国际商学院MBA教育中心A段1102室、1105室、1107室

(三)面试顺序

参加面试的应聘人员携带本人身份证原件,在抽签室参加抽签确定初步面试顺序(含分组情况),由工作人员记录抽签结果,并由应聘人员签字确认。

(四)面试形式

面试采用分组集体面试的方式,每5名应聘人员为一组,每组面试10分钟,具体采用“回答指定问题+评委自由提问”的形式。

三、注意事项

(一)参加初步面试的应聘人员应按指定时间到达指定地点签到和抽签,迟到30分钟以上者视为弃权。

(二)初步面试时由工作人员计时并提醒,初步面试每人回答指定问题时间不超过1分钟,应聘人员回答问题应尽量简明扼要,以免延误时间。

(三)应聘人员应严格按照通知要求参加面试。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

(四)应聘人员到达等候地点后,应关闭通讯工具,等候面试。等候期间不得大声喧哗,以免影响考场秩序。应聘人员自进入面试场所至本人面试结束前不得擅自离开指定区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开指定区域的,取消应聘资格。应聘人员面试完毕应立即离开考场,不得与等候人员交流。



 

               人事处(党委教师工作部,高层次人才工作办公室)

                                   2018年3月12日

 

关闭
上一篇:关于遴选2018年中俄政府奖学金留学候选人的紧急... 下一篇:关于做好2017-2018学年第二学期教职工开学报到情...
X
选择其他平台 >>
分享到