通知公告

您现在所在位置: 首页 >> 其他通知 >> 正文

其他通知

关于做好陕西省高层次人才特殊支持计划(中小学)申报推荐工作有关事项的补充通知

发布日期:2017-12-15     作者:     浏览数:


附属中小学、幼儿园:

根据中共陕西省委组织部《关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字〔2017123号)、陕西省教育厅办公室《关于做好陕西省高层次人才特殊支持计划(中小学)申报推荐工作有关事项的补充通知》精神,现就做好陕西省高层次人才特殊支持计划(中小学)申报推荐工作有关事项补充通知如下:

一、基本条件

1.凡获得陕西省中小学教学名师者均可申报(含幼儿园、特殊教育机构、教科研机构,名单详见(陕教〔2017271号)文件)。幼儿园和特殊教育人才可适当放宽条件,原则上此类人才应为陕西省正高级教师、陕西省特级教师或陕西省学科带头人,教龄在20年以上,其他条件不变。

2.申报人应当忠诚于党和人民的教育事业,年龄应不超过55周岁,在陕从事一线教育教学工作时间满10年,近3年(2013-2016学年)持续从事一线教学工作,其中年均课堂教学工作量应不少于180学时/学年。对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出,在学生培养方面有突出贡献,教书育人,立德树人,为人师表,在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。

二、推荐名额

根据文件要求,我校此次推荐名额为2个,原则上各单位推荐不超过1人。

三、报送要求

各单位按要求进行审核推荐工作,于20171218日(星期一)前将材料报送学校人事处师资科(校务楼404办公室),要求纸质版材料一式七份,电子版材料刻录光盘后。

四、其他说明

1.计算年龄和教龄(工龄)截止时间为2017121日。凡在2017121日年龄已满55周岁但未超过56周岁的可以参加本次申报。

2.具体通知及材料要求见陕西师范大学《关于做好我校2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》,网址http://www.snnu.edu.cn/inf-22901.html

联系人:卢老师、鲜老师 电话:85310357

 

人事处

20171213

 

关闭
上一篇:关于转发教育部经费监管事务中心《关于推荐教育... 下一篇:关于做好我校2017年陕西省“千人计划”“高层次...
X
选择其他平台 >>
分享到