工作动态

您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

学校领导带队慰问部分在校专家人才

发布日期:2020-01-23     作者: 人事处     浏览数:

1月20日(农历腊月二十六)上午,在庚子鼠年新春来临之际,校党委常委、副校长李磊率领人事处(党委教师工作部)处长(部长)胡波,国有资产管理处处长、人事处(党委教师工作部)副处长(副部长)樊婧走访慰问俄罗斯国家科学院东方文献研究所所长伊琳娜·波波娃女士。历史文化学院党委书记杜海斌、外国语学院俄语系教授孟霞参加慰问。

李磊亲手送上学校为波波娃教授精心准备的手写春联等富有中国传统文化特色的精美纪念品,亲切询问波波娃教授在校期间的工作生活情况,详细了解其2020年来校工作的具体安排。李磊代表学校高度赞扬并衷心感谢波波娃教授为推进“一带一路”倡议,促进两国高校间教育文化合作交流所做出的积极努力。他要求人事处(党委教师工作部)、学院党委认真扎实做好专家人才的联系服务工作,主动和专家交朋友,让专家成为自己的挚友、诤友,发挥专家在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面的重要作用。

近日人事处(党委教师工作部)还走访慰问了部分在校的文科资深教授、理工科领军人才培养对象,“万人计划”哲社领军人才和青年拔尖人才等专家人才,为他们送去新春祝福。专家们感谢学校长期以来给予的关心支持,表示在新的一年将继续努力工作,为学校发展贡献更多的智慧与力量。同时,他们还对人事人才工作提出了意见和建议。人事处(党委教师工作部)负责同志认真听取并积极回应专家们提出的意见建议,大家对学校事业发展的关注和关切充分体现了每一位师大人浓烈的“师大情怀”,学校也将继续关心每一位专家,为大家提供支持。



关闭
上一篇:【战疫情,我们在行动】人事处构建网格化联络体... 下一篇:李磊副校长赴食品工程与营养科学学院调研新工科建设
X
选择其他平台 >>
分享到