当前位置 > 浏览信息> 陕西师范大学出版总社2016年度A类人事代理人员招聘公告

陕西师范大学出版总社2016年度A类人事代理人员招聘公告

根据《陕西师范大学2016年人员补充工作的意见》,陕西师范大学出版总社面向社内外公开招聘A类人事代理人员,现将具体情况公告如下:

一、岗位数量

本次招聘图书编辑、期刊编辑共5人,除从社聘B类人事代理编辑中择优选拔外,面向社外招聘不少于2人。

二、聘用待遇

本次聘用人员由陕西师范大学和出版总社按照A类人事代理方式进行管理,待遇及相关政策见学校人事处网站《陕西师范大学人事代理工作暂行规定》等文件。

三、岗位与要求

(一)图书编辑

主要职责:

1.承担图书选题策划与实施、书稿编辑加工等工作,完成岗位目标任务。

2.负责所策划或承担书稿的整体运作,协调出版运作与营销推广各环节,确保按时完成出版任务。

3.完成个人编辑工作量并确保质量达到合格以上。

基本条件:

1.有2年以上图书编辑工作经历(截止时间2016年6月30日)。

2.全日制硕士研究生及以上学历,文科或理科相关专业,原则上要求本科及研究生毕业院校均为国内外高水平院校、知名科研院所。

3.原则上博士研究生年龄不超过35周岁,硕士研究生不超过30周岁。有连续3年以上出版编辑经历者,年龄可适当放宽。

4.综合素质高,有扎实的学科专业功底和广博的知识储备,有志于从事编辑出版工作。

5.敬业认真,责任心强,有较强的语言表达和文字加工能力,有较强的创新能力、开拓能力和学习能力,有良好的沟通能力和团队协作能力。

(二)期刊编辑

主要职责:

1.承担期刊稿件审理、栏目策划及多种经营项目开发工作,完成岗位目标任务。

2.完成稿件编辑加工工作并确保质量达到合格以上,协调出版运作与营销推广各环节,确保按时完成出刊任务。

3.深入一线,研究中学学科教学及教材、教改发展,与教学专家和名师交流合作,参与教研课题及项目。

基本条件:

1.有2年以上期刊编辑或中学一线教师工作经历(截止时间2016年6月30日)。

2.全日制硕士研究生及以上学历,文科或理科相关专业,原则上要求本科及研究生毕业院校均为国内外高水平院校、知名科研院所。

3.原则上博士研究生年龄不超过35周岁,硕士研究生不超过30周岁。有连续3年以上出版编辑或中学一线教学经历者,年龄可适当放宽。

4.综合素质高,熟悉中学一线教学现状和教改发展趋势,有志于从事编辑出版工作。

5.敬业认真,责任心强,有扎实的学科专业功底和较强的语言表达及文字加工能力,有较强的创新能力和学习研究能力,有良好的沟通能力和团队协作能力。

四、招聘程序及时间安排

1.2016年7月7日,发布招聘公告,公布岗位名称、数量及招聘要求。

2.2016年7月7日至2016年8月9日,个人报名。应聘人员通过招聘系统(地址:http://rczp.snnu.edu.cn/zpNew)在线填报个人基本情况、学习及工作经历、获奖及科研成果等相关信息,并上传身份证、学历学位证书等电子版(图片请用JPG/JPEG格式)。

通过初审后,面试时将审验相关证书及材料原件,如发现所填内容与事实不符的,将取消应聘资格。

3.资格审查。根据招聘要求对应聘人员进行资格初审,并将审查结果上报学校人事处审核,通过审查的名单将在出版总社内外网主页上公布。

4.考核。考核形式分为笔试、面试及心理测评3个环节,时间地点安排、具体形式及要求另行通知。

面试时需携带以下材料:

(1)学历及学位证书、职业资格或专业技术职务证书、英语及计算机等级证书、身份证等证件原件。

(2)各类获奖及荣誉证书原件。

(3)论文、著作及课题研究成果等原件。

(4)社外人员还应提供个人策划或责编的3本图书或3期杂志,以及选题策划报告、项目申报材料等能反映个人工作经历及业务能力的相关材料。

5.确定拟聘人选。根据应聘人员自身条件及考核结果,综合确定拟聘人选并上报学校人事处审核。

6.公示。在出版总社内外网主页上对拟聘人选进行公示,公示期为5个工作日。

7.审批。公示期满无异议,上报学校审批。

8.签订聘用合同。经学校审批同意后,拟聘人员到学校人事处签订聘用合同,按规定办理报到手续。

 

 

陕西师范大学出版总社

2016年7月7日

     

陕西师范大学人事处主办┋ Copyright©2010

电话:(029)85310132 传真:(029)85310359 Email:rscbgs@snnu.edu.cn